Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.01
EUR
70.9

Альфа-Банк и компания «1С-Рарус» открывают новые возможности для зарплатных клиентов банка

11 / 09 / 2014 в 00:00

Альфа-Банк и компания «1С-Рарус» открывают новые возможности для зарплатных клиентов банка
Для того чтобы воспользоваться услугой, клиенту необходимо скачать бесплатную программу, размещенную на официальном сайте Альфа-Банка в разделе «Зарплатный проект». Там же можно найти и подробную инструкцию по выгрузке реестров.

Программа является универсальной, не требует регулярного обновления и работает с пятью конфигурациями, как со всеми известными бухгалтерскими и зарплатными решениями 1С, так и программами для комплексной автоматизации управления и учета.

Техническая поддержка проекта осуществляется специалистами компании «1С-Рарус».

«Мы искренне заинтересованы в том, чтобы управление зарплатным проектом было по-настоящему удобным для наших клиентов, и рады предложить альтернативные решения, из которых они могут выбрать оптимальный вариант взаимодействия с банком. Мы уверены в востребованности этой услуги и благодарим нашего партнера, компанию «1С-Рарус», за помощь в реализации проекта», - говорит Роман Маришкин, директор по развитию зарплатных проектов Альфа-Банка.

«Цель любой автоматизации – повышение производительности труда. Пользователи наших программных продуктов – весьма занятые люди, мы бы хотели сэкономить их время за счет сокращения рутинных задач. Примечательно, что услуга бесплатной выгрузки зарплатных реестров доступна на всей территории РФ и предоставляется всем зарплатным клиентам Альфа-Банка, в том числе тем компаниям, которые не являются клиентами «1С-Рарус», комментирует Михаил Паньшин, генеральный директор ООО «1С-Рарус Новосибирск».

Подробнее о проекте смотрите на сайте банка в разделе «Зарплатный проект» http://alfabank.ru/retail/salary/salaryproject/1c/ 

***
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование. 

По итогам первого полугодия 2014 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 49,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 35,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 5,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2014 года составила 237 млн долларов США. 

По состоянию на 1 июля 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 128,1 тыс. корпоративных клиентов и 10,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 672 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре. 


«1С-Рарус»

История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
 
За 20 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. 

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП). 

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008. 

(155|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >