Сегодня
17 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.01
EUR
70.9

Райффайзенбанк запускает новый онлайн-сервис «Копите с нами!»

03 / 10 / 2014 в 00:00

Райффайзенбанк запускает новый онлайн-сервис «Копите с нами!»
Сервис «Копите с нами!» позволяет создать цель, рассчитать график пополнений, исходя из желаемой суммы и срока накопления, своевременно напоминает о ежемесячном пополнении счета, а также помогает контролировать процесс накопления: в любое время можно проверить сумму накоплений, свериться с намеченным графиком. Новый продукт бесплатный для всех пользователей интернет-банка R-Connect.

«У всех есть свои цели – у кого-то амбициозные, у кого-то более скромные. Однако не каждый человек обладает уровнем самодисциплины, достаточным для реализации свой мечты, - отмечает Дамиан Леклер, начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка. – Уверен, что наш новый накопительный онлайн-сервис поможет клиентам сохранять мотивацию на пути к своим целям».

Клиенты, которые накапливают средства в намеченный срок, смогут воспользоваться другими продуктами Райффайзенбанка на льготных условиях: получить пониженную ставку по ипотечному или автомобильному кредиту, а также открыть пакет услуг «Старт» для малого бизнеса с бесплатным обслуживанием в течение первых трех месяцев. Кроме того, в ближайшее время будет запущена совместная акция с компанией Philips, в рамках которой в качестве поощрения за соблюдение установленного графика накоплений пользователи R-Connect смогут получить  скидку 30% на приобретение бытовой техники Philips.

Для открытия цели в R-Connect в разделе «Счета» необходимо выбрать закладку «Накопительный сервис» и создать желаемую цель, например, «на квартиру», «на образование» или «на путешествие», указав сумму и срок накопления. При создании цели клиенту открывается накопительный счет «Целевой» с ежемесячной капитализацией процентов. Максимальная ставка составляет 5% годовых. Пополнять счет «Целевой» можно переводом со счета в Райффайзенбанке через интернет-банк, мобильное приложение, информационный центр или переводом  со счетов, открытых в других банках, а также наличными денежными средствами в любом отделении банка.

Более подробная информация о новом продукте представлена на официальном сайте Райффайзенбанка http://www.raiffeisen.ru/retail/deposit_investing/deposit/product/?id28=13950  

***
ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 12-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 6-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2014 года.

***
Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Более 56 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,6 млн клиентов в 2 900 отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.
(243|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >