Сегодня
20 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.85
EUR
70.6

Райффайзенбанк: «Покупайте с картой Visa Travel и путешествуйте бесплатно!»

15 / 10 / 2014 в 00:00

Райффайзенбанк: «Покупайте с картой Visa Travel и путешествуйте бесплатно!»
Клиенты, совершившие в течение месяца в период проведения акции по дебетовым картам Visa Travel покупки на общую сумму не менее 2 500 рублей, получат в подарок 500 миль Travel Miles на свой мильный счет на сайте iGlobe.ru. При сумме покупок от пяти тысяч рублей на счет будет начислена тысяча миль. Две тысячи миль на счет iGlobe.ru получат клиенты, потратившие до 15 декабря не менее 10 тысяч рублей.

Накопленные мили дают возможность обменивать их на авиабилеты, а также бронировать номера отелей и пользоваться другими услугами, представленными на сайте iGlobe.ru.

«Традиционно на конец года, когда многие клиенты начинают покупать новогодние подарки и отправляются в путешествие, приходится наибольшее количество операций по картам. Мы обратили внимание на эту тенденцию и решили сделать еще один приятный подарок держателями карт Райффайзенбанка – акцию «Покупайте с картой Visa Travel и путешествуйте бесплатно!», – говорит Дамиан Леклер, начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка.

Акция действует на всей территории России, где представлен Райффайзенбанк. С подробными условиями можно ознакомиться на официальном сайте банка.

***
ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 12-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 6-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2014 года.

***
Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Более 56 000 сотрудников банка обслуживают 14,6 млн клиентов в более чем 2 900 отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

***
Braddy S.A. – швейцарская компания, предоставляющая на сайте iGlobe.ru быстрый и удобный сервис бронирования номеров отелей, авиабилетов, аренды автомобилей и иных туристических услуг по всему миру по выгодным тарифам в режиме реального времени. Начиная с 2011 года, успешно развивается программа лояльности Travel Miles, которая с каждым годом дает пользователям сайта iGlobe.ru и держателям карт Raiffeisen Visa Travel все больше возможностей по накоплению бонусных миль и их использованию.
(118|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Занять весь рынок порошков инструментальных сталей в России»

«Занять весь рынок порошков инструментальных сталей в России»

20 / 09 / 2019 в 15:00

Впервые в России. Торжественный старт испытаний на производстве порошковой металлургии 

Перейти к странице видео >

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >