Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.12
EUR
70.6

Альфа-Банк предоставил юридическим лицам возможность использовать кредитные средства для расчетов таможенными картами

19 / 11 / 2014 в 14:18

Альфа-Банк предоставил юридическим лицам возможность использовать кредитные средства для расчетов таможенными картами
Таможенные карты предназначены для уплаты таможенных платежей непосредственно в момент таможенного декларирования товаров без авансирования суммы в ФТС. Альфа-Банк предоставляет клиентам возможность совершать платежи и без авансирования средств на счет в банке, за счет кредитных средств.

С 30 октября 2014 года клиенты Альфа-Банка смогут произвести таможенные платежи при недостаточности или отсутствии на счете таможенной карты собственных денежных средств.  При этом, у клиентов отпадает необходимость отвлекать и держать собственные средства на счете таможенной карты.

«Мы всегда прислушиваемся к мнению наших клиентов, что дает нам новые возможности для развития долгосрочных отношений с корпорациями. Так, многие корпоративные клиенты выражали заинтересованность в получении таможенных карт с овердрафтом, позволяющим оперативно использовать кредитные средства при проведении таможенных платежей, - говорит Андрей Пастернак, Управляющий директор Управления по работе с корпоративными клиентами Альфа-Банка, -  в свою очередь, мы готовы предложить эту возможность в виде удобного и простого в использовании продукта».

«Все большее число наших клиентов открывают для себя выгоды от использования таможенных карт. Важным преимуществом является то, что не нужно авансировать средства на счет  Федеральной Таможенной Службы, а с появлением овердрафта, клиенту не нужно авансировать средства и на счета таможенной карты в банке, что делает этот продукт еще более привлекательным», - отмечает Управляющий директор Управления расчетного бизнеса Альфа-Банка Виталий Анпилогов.
Картой можно оплатить таможенные платежи на таможенном посту либо использовать услугу «Личный кабинет» и осуществить оплату дистанционно через Интернет. Факт оплаты будет подтвержден в течение нескольких минут - платежи отразятся у таможенного инспектора в системе «Лицевые счета».

Кредитный лимит по карте устанавливается исходя из среднемесячного объема таможенных платежей клиента, проведенного в Альфа-Банке или других банках за последние 12 месяцев.
(200|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >