Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.12
EUR
70.6

Клиенты Росбанка могут снимать наличные в банкоматах группы Societe Generale по всему миру без комиссии

01 / 12 / 2014 в 20:42

Клиенты Росбанка могут снимать наличные в банкоматах группы Societe Generale по всему миру без комиссии
На данный момент банкоматы группы Societe Generale присутствуют в 28 странах Европы (Франция, Чехия, Черногория, Хорватия, Грузия и т.д.), Африки, Азии и Французской Полинезии.

«Предоставление клиентам Росбанка возможности снимать денежные средства без взимания дополнительной комиссии во всей сети банкоматов группы Societe Generale – это серьезный шаг на пути реализации клиентоориентированной стратегии розничного бизнеса Росбанка, важнейшими направлениям которой являются развитие пакетов банковских услуг и банковских карт, расширение сети приема карт и дистанционных каналов обслуживания. Мы работаем над тем, чтобы продукты Росбанка были понятны, удобны и максимально выгодны нашим клиентам при использовании их как в России, так и за рубежом. Уверен, что наше новое предложение будет интересно и востребовано как новыми, так и действующими клиентами Росбанка, которые часто путешествуют или только планируют свою первую поездку за рубеж», – прокомментировал заместитель председателя правления Росбанка Алекси Лакруа.

На текущий момент сеть собственных банкоматов Росбанка в России насчитывает более 3000 устройств. Также клиенты банка могут снимать денежные средства по тарифам Росбанка в любом из 40000 банкоматов сети «ОРС» в России.

Пакеты банковских услуг Росбанка – это современный комплекс финансовых услуг и каналов доступа для удобного управления личными финансами, совершения платежей и переводов. Пакеты включают текущие счета, банковские карты, доступ в интернет-банк и телефонный банк, а также дополнительные продукты и сервисы в зависимости от категории пакета. В базовом пакете «Классический» клиентам предоставляется международная банковская карта категории Classic/Standard c возможностью бесплатного ежемесячного обслуживания при наличии остатка по счетам в пакете не менее 30 тыс. рублей.


(163|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >