Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.12
EUR
70.6

НБД-Банк аккредитован «Агентством кредитных гарантий»

03 / 12 / 2014 в 20:18

Компании необходим кредит, но не хватает залога… Для клиентов НБД-Банка теперь это не препятствие. Финансовая организация заключила соглашение о партнёрстве с федеральным «Агентством кредитных гарантий». В случае если у предприятия – клиента банка - недостаточно залога для получения кредита, Агентство выступит поручителем. И финансирование будет предоставлено. «Наличие такого инструмента как гарантии федерального «Агентства кредитных гарантий» даёт дополнительное спокойствие кредитору, дополнительное обеспечение и соответственно облегчает доступ к кредитным ресурсам для тех заёмщиков, которые в отсутствии такого инструмента могли бы просто не получить кредиты», - говорит председатель правления ОАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.

По условиям соглашения, Агентство готово предоставлять клиентам НБД-Банка кредитные гарантии на срок до 7 лет. Поручительство по кредитам составляет до 50% от суммы обязательств, а по банковским гарантиям - до 70% от суммы гарантии. Максимальная сумма поручительства, которое может предоставить Агентство, - 1 миллиард рублей. НБД-Банк – первый и единственный сегодня региональный банк в Нижегородской области, аккредитованный агентством. «Для банка это возможность дальше наращивать кредитный портфель, возможность дальше финансировать и кредитовать нашу региональную экономику прежде всего в малом и среднем бизнесе», - отмечает Александр Шаронов.

НБД-Банк специализируется на работе с малым и средним бизнесом. В финансовой организации предприниматели могут получить как расчётно-кассовое обслуживание, так и все виды кредитных продуктов. При этом банк – активный участник различных госпрограмм поддержки предпринимательства. Так помимо федерального «Агентства кредитных гарантий», финансовое учреждение сотрудничает и с аналогичным областным агентством.

 ***
Открытое акционерное общество «Небанковская депозитно-кредитная организация «Агентство кредитных гарантий» (Агентство кредитных гарантий) создано в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 05.05.2014 №740-р, является субъектом банковской системы Российской Федерации. Агентство предоставляет банковские гарантии и контргарантии по кредитам и иным долговым обязательствам предприятий МСП, разделяя кредитные риски с банками и иными финансовыми организациями. Уставной фонд Агентства составляет 50 млрд. рублей. Единственным учредителем и акционером выступает Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Полномочия акционера Агентства кредитных гарантий от имени Правительства РФ осуществляет Минэкономразвития РФ.
(965|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >