Сегодня
16 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.83
EUR
70.67

Руководитель ВТБ в Нижнем Новгороде признан «Банкиром года» по версии журнала «Деловой квартал»

05 / 12 / 2014 в 20:16

Руководитель ВТБ в Нижнем Новгороде признан «Банкиром года» по версии журнала «Деловой квартал»
Игорь Рожковский  был номинирован на премию за значительный вклад в реализацию крупнейших инфраструктурных проектов в регионе. В частности, одним из таких проектов стало финансирование банком ВТБ строительства первой очереди нового пассажирского терминала нижегородского аэропорта в размере 3 млрд рублей.

Комментируя итоги премии, Игорь Рожковский сказал: «Прошедший год был для ВТБ в Нижегородской области очень плодотворным. Нам удалось реализовать большое количество проектов  с бизнес-сообществом региона, значительная часть которых была направлена,  в том числе, на развитие инфраструктуры региона. И мне приятно, что вклад ВТБ в экономику Нижегородской области был высоко оценен экспертным сообществом».

Премия вручается за профессиональные и отраслевые достижения, успешно реализованные проекты, вклад в развитие Нижегородской области, развитие и поддержку социально ориентированных проектов города/региона. В этом году церемония вручения премии проводилась в седьмой раз. За годы ее существования награды получили порядка 100 известных предпринимателей, политиков, деятелей культуры и искусства, спорта.

***
ОАО Банк ВТБ, его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и дочерние банки, крупнейшими из которых являются ВТБ24 и Банк Москвы. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в Австрии, Германии, Франции, Великобритании, на Кипре, в Сербии, Армении, Беларуси (2 банка), Казахстане, Азербайджане, Украине (2 банка), Грузии и Анголе, и через 2 представительства, расположенных в Италии и Китае, а также через 2 филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, и 2 филиала "ВТБ Капитал", Плс в Сингапуре и Дубае. Инвестиционно-банковское подразделение Группы осуществляет брокерские и дилерские операции в США, проводит операции с ценными бумагами и предоставляет финансовые консультации в Гонконге, а также занимается инвестиционно-банковской деятельностью в Болгарии.

По состоянию на 30 июня 2014 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (9 755,3 млрд рублей) и средствам клиентов (5 020,4 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала. 

(422|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Виктор Клочай поблагодарил партнеров за поддержку порошкового проекта

Виктор Клочай поблагодарил партнеров за поддержку порошкового проекта

15 / 09 / 2019 в 15:28

Это не только импортозамещение, но и основа для изменения уклада в машиностроении

Перейти к странице видео >

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >