Сегодня
16 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.83
EUR
70.67

НБД-Банк объявил победителей конкурса компаний «Лидер года»

05 / 12 / 2014 в 20:17

Конкурс компаний «Лидер года» призван выявить ведущие нижегородские компании. Итоги подводятся каждые два года на церемонии награждения. В этот раз жюри, состоящее из известных предпринимателей, представителей власти и медиа, оценили более 100 малых и средних предприятий.

Результаты конкурса компаний «Лидер года. Малый и средний бизнес–2014»:
«Лидер в сфере промышленного производства» - ООО «Эра»
«Лидер в сфере пищевой промышленности» - ООО «УК «Русское поле»
«Лидер в сфере оптовой торговли» - ООО «УпакПолиграфКартон»
«Лидер в сфере грузоперевозок» - ООО ТК «ТрансМагистраль»
«Лидер в сфере услуг B2B» - ГК «АЛИДИ»
«Лидер в сфере услуг B2C» - ГК «ГАМА»
«Бережливое производство» - ООО «Пустынь» (г. Арзамас)

Для руководителей некоторых компаний победа в конкурсе стала приятной неожиданностью. «За последнее время мы внедрили на нашем предприятии принципы бережливого производства. Благодаря новой производственной системе нам удалось улучшить качество выпускаемой продукции и повысить производительность труда. НБД-Банк, наверное, как-то отслеживает наши успехи. Для меня победа в конкурсе стала полной неожиданностью», - говорит руководитель арзамасского производителя автокомпонентов «Пустынь» (победитель в номинации «Бережливое производство») Евгений Анисимов.

Чтобы определить самых успешных, жюри проанализировало компании с разных аспектов. Как подчеркнули на церемонии награждения, итоги конкурса отражают сегодняшнюю расстановку сил на нижегородском рынке. «Мы должны знать своих героев. Успешность – это заразительная вещь и о ней нужно рассказывать. Очень радует, что в период кризиса есть компании, которые не сжимаются, а наоборот расширяются», - отмечает уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий.

Помимо конкурса компаний проект «Лидер года» включает широкую образовательную часть. НБД-Банк регулярно устраивает семинары для предпринимателей по актуальным темам – продажи, кадры, маркетинг, приглашая известных тренеров и консультантов. Так изюминкой церемонии награждения стала встреча с известным экономистом Григорием Бегларяном, который представил бизнесменам своё видение развития экономики страны. Отметим, что «Лидеру года» уже 12 лет. И все это время проект поддерживает Правительство Нижегородской области.

«НБД-Банк ведёт большую образовательную работу, и это очень важно. Мы, кстати, тоже думаем о том, чтобы передвинуть акценты именно в пользу образовательных проектов», - говорит министр поддержки малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Александр Макаров.

«Проект «Лидер года. Малый и средний бизнес» - это наш вклад в развитие бизнес-среды. Мы работаем с малым и средним бизнесом в нашем регионе. Это наша стратегия. Поэтому то, как он будет развиваться, для нас очень важно», - подчеркнул председатель правления ОАО «НБД-Банк» Александр Шаронов. Выбор в пользу сотрудничества с банком сделали около 15 тысяч нижегородских компаний.
(1528|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Виктор Клочай поблагодарил партнеров за поддержку порошкового проекта

Виктор Клочай поблагодарил партнеров за поддержку порошкового проекта

15 / 09 / 2019 в 15:28

Это не только импортозамещение, но и основа для изменения уклада в машиностроении

Перейти к странице видео >

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >