Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.12
EUR
70.6

Альфа-Банк представляет новый проект для малого бизнеса «Сравни себя»

15 / 01 / 2015 в 17:03

Альфа-Банк представляет новый проект для малого бизнеса «Сравни себя»
Во время работы над первым этапом проекта Альфа-Банк собрал рекомендации и прикладные советы от лучших экспертов ресторанного рынка, в результате чего получилось емкое и практичное руководство к действию, оформленное в виде 50-страничной брошюры. Основным консультантом банка в проекте выступило консалтинговое агентство «Ресткон». Брошюра доступна клиентам банка по всей стране, также бесплатно ее могут получить все заинтересованные предприниматели.

Ежедневные производственные вопросы не всегда оставляют время управляющим и владельцам ресторанов для того, чтобы оценить свое предприятие, сравнить с конкурентами и понять, насколько эффективно работает команда ресторана. Проект Альфа-Банка поможет нивелировать этот минус - в брошюре «Сравни себя. Ресторанный бизнес» предприниматели найдут ответы на важнейшие вопросы: как привлечь больше посетителей, сократить издержки при неизменно стабильном качестве блюд, ускорить обслуживание, грамотно составить меню, превратить убыточные столики в прибыльные.

«Сравни себя» - это новый нефинансовый сервис «Альфа-Банка», задача которого заключается в том, чтобы помочь клиентам - предпринимателям в развитии их бизнеса. Это набор лучших практик конкретной отрасли рынка, которые каждая компания может «примерить» на себя, - говорит Денис Осин, и. о. руководителя Блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка. - Проект открывает серию отраслевых экспертиз банка, и первый сегмент для масштабного исследования – рестораны и кафе, далее мы планируем охватить такие направления как «магазин у дома», «сервисные предприятия», «оптовая торговля». Проект даст нам массу полезной информации о бизнесе наших клиентов, следовательно, мы сможет создавать для них максимально полезные финансовые и нефинансовые решения, ведь у каждого вида бизнеса свои особенности».

Получить брошюру «Сравни себя. Ресторанный бизнес» можно абсолютно бесплатно. Клиентов банка будут ждать в отделениях, их список приведен на сайте https://alfabank.ru/sme/comparison/. Те предприниматели, которые еще не являются клиентами Альфа-банка, могут оставить заявку на получение брошюры на той же странице сайта банка, после этого менеджер сам доставит брошюру по удобному для владельца бизнеса адресу.

***
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам первого полугодия 2014 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 49,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 35,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 5,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2014 года составила 237 млн долларов США.

По состоянию на 1 июля 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 128,1 тыс. корпоративных клиентов и 10,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 672 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

(248|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >