Сегодня
23 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.85
EUR
70.6

Росбанк и Музеи Московского Кремля подвели итоги конкурса молодых дизайнеров

23 / 01 / 2015 в 21:01

Росбанк и Музеи Московского Кремля подвели итоги конкурса молодых дизайнеров
Призы вручались в двух основных номинациях: «Создание раппорта текстиля для сувенирных изделий Музеев Московского Кремля» и «Разработка графического стиля для сувениров (сувенирной линейки), рассчитанных на аудиторию от 15 до 25 лет». Также была учреждена специальная номинация «Оформление интерьера головного офиса Росбанка в стиле современного минимализма» и номинация для студентов Британской высшей школы дизайна по разработке фирменного стиля упаковки для сувенирной продукции Музеев Московского Кремля или серии рекламно-информационных плакатов для выставки «Борис Годунов».

На церемонии награждения с приветственным словом к участникам обратились заместитель генерального директора по развитию просветительской деятельности и популяризации Музеев Московского Кремля Ольга Дмитриева, директор департамента корпоративных коммуникаций и рекламы Росбанка Елена Кожадей и заместитель директора Британского совета Кира Ивз-Килер. Всем победителям были вручены памятные призы и дипломы. Также дипломов были удостоены участники, чьи работы получили специальное упоминание жюри. В номинации Росбанка финалистами стали Сергей Марков, Андрей Гусаров и Ольга Мангилева.

«Нам очень приятно, что коллекции Музеев Московского Кремля послужили основой для творческого вдохновения молодых и уже состоявшихся дизайнеров. Надеемся, что подобные конкурсы будут проводиться и впредь, поскольку они становятся тем звеном, которое связывает классическое учреждение культуры и творческую часть общества, открывают новые возможности как для участников, так и для Музеев», — отметила Ольга Дмитриева на торжественной церемонии награждения. Она также сказала, что интересные идеи и сюжеты содержались в каждой работе, поданной на конкурс. С авторами самых достойных из них, вне зависимости от занятого места, Музеи Московского Кремля планируют продолжить сотрудничество, реализуя совместные творческие проекты.  

«Выставка, посвященная Чарльзу Ренни Макинтошу, вдохновила нас на создание собственной номинации в конкурсе музеев для молодых дизайнеров. Сегодня мы определили трех финалистов, победителю из числа которых мы предложим контракт на создание концепции навигации для современного здания головного офиса Росбанка. Мы получили много интересных проектов на рассмотрение и считаем эту инициативу полезной для обеих сторон: молодые дизайнеры могут получить ценный опыт по реализации проектов для крупных компаний, а представители бизнеса — нестандартный взгляд на привычные вещи, который могут предложить начинающие дизайнеры», — сказала Елена Кожадей.

(283|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Занять весь рынок порошков инструментальных сталей в России»

«Занять весь рынок порошков инструментальных сталей в России»

20 / 09 / 2019 в 15:00

Впервые в России. Торжественный старт испытаний на производстве порошковой металлургии 

Перейти к странице видео >

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >