Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

Клиенты Альфа-Банка могут вносить деньги через банкоматы МДМ Банка без комиссии

03 / 02 / 2015 в 12:41

Клиенты Альфа-Банка могут вносить деньги через банкоматы МДМ Банка без комиссии
В результате объединения банкоматных сетей условия внесения наличных для Альфа-Банка и МДМ Банка в банкоматах обоих финансовых учреждений будут едиными.

«Мы стремимся быть удобным банком для наших клиентов. Создание удобных каналов для пополнения счета или погашения кредита – одно из приоритетных направлений работы. Объединение сетей с такими крупными банками, как МДМ Банк по внесению денежных средств без комиссии с моментальным зачислением стало логичным продолжением партнерства с банком, с которым мы уже интегрировали банкоматы по выдаче наличных в сентябре 2011 года»,— отмечает Максим Дарёшин, Начальник управления по развитию систем самообслуживания. «Мы рады успешному сотрудничеству с МДМ Банком в этом направлении, благодаря которому клиентам будет еще проще и удобнее пользоваться услугами обоих банков».

По словам Дмитрия Каштанова, вице-президента, руководителя дирекции электронного бизнеса МДМ Банка: «После объединения количество банкоматов, в которых клиенты МДМ Банка могут моментально без комиссии пополнить свои карты, увеличилось более чем в 4 раза и превысило 2700 устройств. Мы продолжим развивать банкоматную сеть, расширять ее функционал и территориальное покрытие».

Успешная реализация проекта, подтверждает, что Альфа-Банк является одним из лидеров по уровню развития банкоматной сети. Благодаря объединению сетей Альфа-Банка, Московского кредитного банка, УБРиР и МДМ Банка по функции внесения наличных, количество банкоматов, в которых клиенты Альфа-Банка могут моментально пополнить свои счета, превышает 8 тысяч устройств.

Уточнить информацию о банкоматах можно на сайте Альфа-Банка http://alfabank.ru/atms/?#moscow

***
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам первого полугодия 2014 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 49,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 35,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 5,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2014 года составила 237 млн долларов США.

По состоянию на 1 июля 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 128,1 тыс. корпоративных клиентов и 10,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 672 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

***
ОАО «МДМ Банк» основано в 1990 году и в настоящий момент входит в число крупнейших частных банков России по размеру капитала и объему активов.

В число акционеров банка входят крупнейшие международные финансовые институты – Международная финансовая корпорация (IFC) и Европейский банк реконструкции и развития (EBRD).

Банк предоставляет полный спектр услуг в основных секторах рынка финансовых услуг, включая розничное банковское обслуживание, обслуживание малого и среднего бизнеса, корпоративные, лизинговые и инвестиционные банковские услуги.

Региональная сеть банка насчитывает 215 отделений в 110 городах России, более 12 000 банкоматов (включая банкоматы банков-партнеров). Банк обслуживает 3,5 миллиона физических лиц, а также 70 000 корпоративных клиентов и клиентов малого и среднего бизнеса.

Банк имеет генеральную банковскую лицензию ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 323 от 05.12.2012 г.

(222|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >