Сегодня
19 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

ДельтаКредит и Росбанк объявили о начале второго этапа трансформации ипотечного бизнеса в рамках стратегии развития розничного бизнеса

03 / 02 / 2015 в 12:45

ДельтаКредит и Росбанк объявили о начале второго этапа трансформации ипотечного бизнеса в рамках стратегии развития розничного бизнеса
В этих регионах Росбанк будет предлагать клиентам ипотечные кредиты по программам и стандартам дочернего ипотечного банка, при этом кредитные договоры заемщики будут заключать с АО «КБ ДельтаКредит». Сотрудники отделений Росбанка и специалисты ДельтаКредит будут предоставлять клиентам профессиональную консультацию по всем ипотечным продуктам и сопровождать их в течение всего процесса оформления ипотеки. Заемщики получат возможность обслуживать свои кредиты в офисах обоих банков по всей России, а также использовать дистанционные каналы обслуживания.

Проект «Ипотечная платформа Societe Generale Russia» был разработан в соответствии со Стратегией развития розничного направления группы Societe Generale в России на 2014-2017гг. Банки объявили о начале его реализации в ноябре 2014 года. Проект состоит из нескольких этапов и должен завершиться к концу 2015 года. ДельтаКредит будет выступать единым центром ипотечного кредитования Группы, тогда как Росбанк, наряду с предложением клиентам ипотечных продуктов ДельтаКредит, будет реализовывать широкие возможности универсального банка, включая расчетное и транзакционное обслуживание, банковские карточные продукты, депозиты, беззалоговое кредитование и другие, заниматься кросс-продажами своих продуктов клиентам ДельтаКредит и Русфинанс Банка. Первыми регионами, которые начали работать по новой схеме стали Республика Башкортостан, Владимирская, Ивановская и Рязанская области. 

***
ДельтаКредит (АО «КБ ДельтаКредит», Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3338) стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании – ипотека от ДельтаКредит успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. ДельтаКредит входит в 4-ку крупнейших банков по объему ипотечного портфеля (по данным компании ООО «Русипотека» за 1 пг. 2014г.). С 2005 года банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale. В результате консолидации активов Группы в России ДельтаКредит стал ипотечной платформой Societe Generale. 

Более подробная информация – на сайте www.deltacredit.ru 

***
Росбанк (ПАО РОСБАНК, Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №2272) – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций. Росбанк обслуживает более 3 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 600 отделений, 1200 точек продаж и 3000 банкоматов. Дочерними компаниями Росбанка являются Русфинанс Банк (потребительское кредитование) и банк ДельтаКредит (ипотека). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2014). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации Российских Банков «За вклад в развитие банковских услуг населению» (декабрь, 2014 г.). 

(313|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >