Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.12
EUR
70.6

Альфа-Банк объявляет о старте программы поддержки юридических лиц - клиентов Судостроительного Банка

02 / 03 / 2015 в 13:26

Альфа-Банк объявляет о старте программы поддержки юридических лиц - клиентов Судостроительного Банка
Юридические лица и индивидуальные предприниматели, являвшиеся клиентами Судостроительного банка, могут быстро и бесплатно открыть счет в отделении Альфа-Банка в своем городе. Бесплатное открытие счета доступно для любого из пакетов услуг.

Реквизиты счета можно забронировать в режиме он-лайн на сайте банка, заполнив заявку. Номер забронированного счета сразу же придет по электронной почте, и клиент сможет указывать его в договорах, счетах и любых других документах. Номер останется неизменным при дальнейшей активации счета. Для того чтобы активировать счет, необходимо посетить выбранное при заполнении заявки отделение банка с полным пакетом документов.

В рамках программы поддержки юридических лиц Альфа-Банк осуществляет бесплатное заверение банковской карточки клиента. Кроме того, при открытии счета Альфа-Банк предоставит клиентам сертификаты на бесплатную юридическую консультацию для бизнеса и на размещение рекламы на Яндекс.Директ на сумму до 9000 руб.

Альфа-Банк понимает, как много для клиентов Судостроительного Банка значит удобство в управлении счетом и хороший интернет-банк, поэтому предлагает бесплатное подключение интернет-банка «Альфа-Бизнес Онлайн». Интернет-банк Альфа-Банка делает возможным управление счетом с любого компьютера и даже мобильных устройств - при помощи приложения для смартфона и планшета. Подписывать платежи удобно с помощью SMS-кода, а информация о движении средств по счетам доступна в режиме реального времени, выписки формируются глубиной до 5 лет. В интернет-банке «Альфа-Бизнес Онлайн» можно видеть «планируемые поступления» - когда деньги поступили в банк, но еще не зачислены на расчетный счет. Импорт платежей и выгрузка выписки в онлайн-бухгалтерию «Моё дело» или «Контур.Эльба» происходит автоматически, можно работать в «одном окне» со всеми счетами, открытыми в банке и со всеми клиентами, подключенными к интернет-банку. Покупать и продавать валюту в «Альфа-Бизнес Онлайн» можно в реальном времени по курсу Форекс.

Благодаря единой расчетной системе на базе разветвленной филиальной сети Альфа-Банк быстро и практически круглосуточно проводит платежи клиентов как внутри банка, так и на счета в другие банки. Расчеты в рублях через интернет-банк проходят внутри Альфа-Банка до 23:30 во всех часовых поясах присутствия, внешние переводы исполняются текущим днем до 19:30. Демо-версия системы интернет-банка доступна по ссылке https://link.alfabank.ru/webclient/pages/static/iFrames/demo/index.html.

***
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам первого полугодия 2014 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 49,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 35,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 5,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2014 года составила 237 млн долларов США.

По состоянию на 1 июля 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 128,1 тыс. корпоративных клиентов и 10,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 672 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.
(86|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >