Сегодня
19 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

Клиенты Альфа-Банка могут застраховать свое жилье

03 / 03 / 2015 в 17:04

Клиенты Альфа-Банка могут застраховать свое жилье
Полис защищает внутреннюю отделку и имущество от наиболее распространенных рисков: пожар, удар молнии, взрыв газа, употребляемого для бытовых надобностей, повреждение застрахованного имущества водой, противоправные действия третьих лиц, , наезд транспортного средства. Полис также включает страхование гражданской ответственности за причинение ущерба жизни, здоровью или имуществу третьих лиц.

Приобрести продукт «Хоть потоп!» можно во всех отделениях Альфа-Банка. Продукт представлен в нескольких вариантах, отличающихся друг от друга стоимостью и размерами страхового покрытия. Минимальная стоимость страховки 799 рублей, максимальный размер страхового покрытия — 1 200 000 рублей.

«Хоть потоп!» – удобный и надежный способ страхования. Все основные риски учтены, клиенту остается только выбрать нужный ему вариант. Продукт не требует заполнения полиса в точке продаж и индивидуального расчета. Клиент самостоятельно заполняет его «от руки» в любом удобном для него месте, а затем активирует полис на сайте «АльфаСтрахование» или посредством телефонного звонка в страховую компанию, — комментирует Начальник управления по развитию комиссионных продуктов Альфа-Банка Яна Блинова.

«Запуск продаж «Хоть потоп!» — очередной шаг в рамках нашего плодотворного сотрудничества с Альфа-Банком. Уверена, что и сам банк, и его клиенты оценят удобство и актуальность нашего продукта. «Хоть потоп» очень востребован, так как прост для понимания, покрывает большинство рисков и доступен для широкого круга потребителей, —комментирует Белякова Алина, Исполнительный директор Департамента по работе с финансовыми институтами «АльфаСтрахование».

***
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам первого полугодия 2014 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 49,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 35,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 5,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2014 года составила 237 млн долларов США.

По состоянию на 1 июля 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 128,1 тыс. корпоративных клиентов и 10,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 672 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

(204|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >