Сегодня
23 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.85
EUR
70.6

«Инвестидея: как заработать на отпуск»

11 / 03 / 2015 в 15:49

Филиал возглавляет с 2005-го года - со дня его основания. Все это время банк уверенно и стабильно развивается. Двигать свое дело вперед Гречина заставляет интерес ко всему новому, поэтому и новую торговую стратегию банка «Радар» его Управляющий решил опробовать на себе.

«Когда все «упало», зарубежные деньги с нашего рынка ушли, фонды на нас закрыли лимиты зарубежные. Что остается? Цены упали. Дальше, я так понимаю, мы будем двигаться, наверное, вверх, с большой долей вероятности. Эта программа торговли позволяет получать доход и при падении рынка. На рынке самое главное, чтобы было движение. Если инструмент двигается и вверх, и вниз, значит, на нем можно получить доход», - говорит Управляющий ВТБ24 в Нижегородской области Георгий Гречин.

Торговая стратегия «Радар» разработана в 2012-м году и протестирована в условиях кризиса. В рамках стратегии Вы вкладываете в акции российских компаний. При этом нет необходимости следить за своим инвестиционным портфелем ежедневно. За Вас все сделает специальная программа - робот. Он сам решает, когда и что купить, или продать. Система позволяет зарабатывать на любых движениях рынка.

«Я думаю, что, если вложу 500 тысяч рублей - такая достаточно ровная сумма, она позволит определить, куда же мы двигаемся дальше. И я думаю заработать до конца года 35-40% в любом случае», - говорит Георгий Гречин.

Сейчас подходящее время для вложений - уверен Управляющий. Чтобы попробовать заработать с помощью стратегии «Радар», нужно открыть брокерский счет в банке. Рекомендуемая минимальная сумма инвестирования - 300 тысяч рублей. Вложить деньги стоит на год-полтора. Однако, при видимых доходах 30-40% уже через 3-4 месяца - закрыться можно и раньше. Насколько оправдает себя данная стратегия станет ясно уже к лету.
(382|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Занять весь рынок порошков инструментальных сталей в России»

«Занять весь рынок порошков инструментальных сталей в России»

20 / 09 / 2019 в 15:00

Впервые в России. Торжественный старт испытаний на производстве порошковой металлургии 

Перейти к странице видео >

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >