Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

Интернет-банк - управление счетом компании через всемирную сеть

11 / 03 / 2015 в 16:47

Если в 2008-м году через системы удаленного доступа в банки поступали около 60% платежных документов компаний, то уже в 2013-м - этот показатель в ряде кредитный организаций доходит до 85-90%. Почти половина существующих пользователей интернет-банкинга начали пользоваться интернет-банком в 2011-2012-м годах.

«Не нужно готовить бумажные документы, ехать с ними в банк, дожидаться получения подписей и печатей, и так далее, чтобы с этой платежкой куда-то дальше двигаться, - рассказывает начальник управления по развитию филиальной сети ОАО «НБД-Банк» Андрей Ардабьевский.

Интернет-банк позволяет предпринимателю, не посещая финансовое учреждение, отслеживать поступления на счет, совершать платежи, отправлять в банк документы, получать выписки по счету. И все это в любое удобное время. Операции производятся либо через сайт банка, либо - что бывает чаще - через специальные программы, которые предварительно передаются бизнесмену. Впервые интернет-банк в нижегородском НБД-Банке предложили еще в 93-м году. Сейчас кредитная организация предоставляет клиентам систему удаленного доступа уже третьего поколения. Она отличается удобством в использовании и функциональностью.

«Мы работаем в режиме онлайн, поэтому информация, переданная о платежном поручении через каналы интернет-банка, также в онлайновом режиме проводится практически немедленно. Например, машина, находящаяся где-то в Сибири, порожняком уже не пойдет, она тут же может быть загружена товаром, поскольку там контрагент увидел оплату своего товара. И сокращается время, а время - это прибыль», - говорит Андрей Ардабьевский.

Безопасность - это еще одно немаловажное преимущество. Сервис максимально защищен от доступа третьих лиц, а это одно из важнейших требований к современному интернет-банку.
(675|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >