Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

Группа ВТБ признана самым привлекательным работодателем в сфере финансовых услуг

08 / 04 / 2015 в 19:03

Группа ВТБ признана самым привлекательным работодателем в сфере финансовых услуг
Randstad Award - это единственная награда в своей области, которая отражает реальные мнения людей: то, что они действительно думают о той или иной компании. Фокус исследования сделан на три основных момента: узнаваемость бренда, его абсолютная и сравнительная привлекательность как работодателя.

Объектом исследования в России стали 150 крупнейших по численности персонала компаний-работодателей из 15 значимых секторов экономики страны. В онлайн-опросе приняли участие 9106 респондентов из 8 федеральных округов РФ. В первую очередь респонденты оценивали важность ключевых критериев выбора работодателя, а также отвечали на дополнительные вопросы. Среди них - поведение и предпочтения на рынке труда, планы и причины смены работы, факторы, мотивирующие на продолжение сотрудничества с текущим работодателем, современные каналы поиска информации о возможностях трудоустройства.

«Для нас большая честь стать лауреатом премии Randstad Award, - заявила старший вице-президент, руководитель департамента по работе с персоналом ВТБ Наталья Никифорова, - Исследование подтверждает позитивное отношение людей к бренду ВТБ, поэтому для нас особенно ценно получить признание общества как лучшего работодателя в российской сфере финансов».

СПРАВКА: Randstad Award - уникальная по своей концепции награда, которая вручается по итогам независимого онлайн-опроса наиболее привлекательным работодателям страны. Randstad Award существует с 2000 года и на сегодняшний день является крупнейшим в мире независимым исследованием в области employer branding - привлекательности бренда работодателя. На сегодняшний день исследование охватывает более 3000 компаний по всему миру.
(194|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >