Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

Альфа-Банк представляет новое решение для бизнеса – индивидуальный пакет услуг «Конструктор»

22 / 05 / 2015 в 17:54

Альфа-Банк представляет новое решение для бизнеса – индивидуальный пакет услуг «Конструктор»
Стоимость ПУ «Конструктор» зависит от перечня и объемов приобретаемых клиентом услуг. Оплата осуществляется одним платежом, что значительно упрощает бухгалтерский учет расходов компании на банковские услуги. Клиент также может ежемесячно менять состав «Конструктора», исходя из собственных потребностей, и, таким образом, оплачивать именно те банковские услуги, которые использует.

«Идя на встречу клиентам, мы разработали бизнес-решение с максимально гибкими параметрами по выбору услуг РКО. Важным новшеством пакета услуг «Конструктор» стала возможность его оформления дистанционно. Клиентам предоставляется уникальный сервис: самостоятельно, не выходя из дома, формировать индивидуальный пакет услуг РКО. «Конструктор» тестировался как пилотный проект в Москве и Санкт-Петербурге. Сейчас мы учли пожелания клиентов, обновили заявку на формирование пакета услуг и предлагаем пакет услуг «Конструктор» по всей стране», - прокомментировала запуск нового пакета услуг начальник управления развития расчетного бизнеса, Блок «Массовый бизнес», Ирина Пономарева.

Клиенты, сформировавшие пакет услуг «Конструктор», также получат все привилегии, доступные клиентам в рамках пакетов услуг. Это управление счетом с любого компьютера через интернет-банк «Альфа-Бизнес Онлайн», а также со смартфона или планшета с помощью мобильного банка «Альфа-Бизнес Мобайл», бесплатный выпуск первой карты Альфа-Cash Ультра для внесения и снятия наличных через банкоматы, оплаты товаров и услуг в торговых точках и сети интернет прямо с расчетного счета, а также скидки до 30% на товары и услуги для бизнеса по программе «Клуб Клиентов». Альфа-Банк основан в 1990 году.

Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.
(244|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >