Сегодня
19 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

Альфа-Банк: сеть банкоматов для корпоративных клиентов достигла 17 тысяч устройств

02 / 06 / 2015 в 18:20

Альфа-Банк: сеть банкоматов для корпоративных клиентов достигла 17 тысяч устройств
Карта «Альфа-Cash Ультра» открывает доступ к расчетному счету компании и позволяет совершать расходные и приходные операции по счету, в том числе вносить и снимать со счета наличные через банкоматы. С помощью «Альфа-Cash Ультра» торговые точки могут инкассировать выручку – банкоматы для внесения средств доступны круглосуточно, деньги зачисляются на счет моментально. Кроме этого, в рамках установленных предприятием лимитов держатели могут оплачивать по карте представительские, накладные или хозяйственные расходы, расплачиваясь картой за товары и услуги в магазинах и в интернет. К одному расчетному счету можно «привязать» столько карт, сколько нужно, и по каждой – установить лимит на расходы на день, неделю, месяц или год.

Альфа-Банк выпускает карту «Альфа-Cash Ультра» совместно с платежной системой Visa. Карта оснащена чипом, что снижает риск компрометации карты. Безопасность платежей в сети интернет обеспечивает технология 3D-Secure. Снятие наличных по картам «Альфа-Cash Ультра» осуществляется в рублях РФ во всех банкоматах Альфа-Банка, Росбанка, Газпромбанка, МДМ Банка, Московского кредитного банка, Промсвязьбанка, Россельхозбанка, Балтийского банка и УБРиР.

«Расширение партнерской сети – одно из важнейших направлений развития наших карточных продуктов для бизнеса, чтобы нашим клиентам было проще и удобнее ими пользоваться», – отмечает управляющий директор Управления расчетного бизнеса Альфа-Банка Виталий Анпилогов.

Дополнительная информация об услуге, в том числе информация о лимитах на операции по картам в банкоматах банков-партнеров – на сайте Альфа-Банка в разделе «Альфа-Сash Ультра».
(223|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >