Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

Фестиваль Alfa Future People соберет более 100 диджеев

08 / 06 / 2015 в 17:38

Фестиваль Alfa Future People соберет более 100 диджеев
На Alfa Future People все по-другому. За три дня, с 17 по 19 июля, на AFP выступят диджеи, составляющие гордость национальной электроно-танцевальной культуры. Помимо уже объявленных ранее русских музыкантов, на фестивале сыграют Lady Waks, Fonarev, Feel, Kosinus & MC Richy, Sanchez, Sapunov, Abelle, Easy Changes, Agraba, Asaga,Roustam, Pushkarev, Trapeznikov, Tripmastaz, Nikita Zabelin и еще более 50 музыкантов. Список российских участников охватывает всю историю отечественного танцевального саунда, от корифеев Фонарева и Санчеса, до совсем "свежих" персонажей электронной сцены.

География российского присутствия на AFP обширна. На фестивале выступят диджеи из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Краснодара, Тюмени, Челябинска, Магнитогорска, в том числе резиденты клубов Arma17, Gipsy, Krysha Mira, Vanilla Ninja, Propaganda, Rodnya, Pravda, Mendeleev, а также радио Record, «Мегаполис FM» и «Серебряный дождь». В последний день на одной из сцен также выступят молодые музыканты, отобранные в ходе конкурса молодых талантов, проходившего в несколько этапов в течение полугода.

В этом году на территории фестиваля разместятся сразу четыре сцены. Помимо двух хедлайнерских сцен с героями EDM и стадионной танцевальной электроники, будут оборудованы две специализированные сцены, ориентированные на передовых артистов, представляющих разные стили и ниши.

Абсолютно новаторское креативное решение - сцена TOT:SPOT. Это эксклюзивный авторский круглосуточный танцпол с уникальным художественным оформлением в виде футуристических деревьев. Здесь сыграют диджеи, исповедующие tech house, deep house и качественный клубный саунд. Сцена Mendeleev Stage - также круглосуточный танцпол в виде «летающей тарелки» и зоной арт-инсталляций от проекта «Никола Ленивец». На ней выступят топовые московские диджеи.

Alfa Future People - увидеть и услышать будущее.

Официальный сайт фестиваля: alfafuture.com
(200|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >