Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.12
EUR
70.6

«Персональный». ВТБ24 открыл офис нового формата

11 / 06 / 2015 в 00:24

«Обратите внимание на цветовое решение. Логотип нашего банка выполнен в серебре и цвете одного из оттенков орхидей», – рассказывает Директор офиса «Персональный» ВТБ24 в Нижнем Новгороде Ольга Щербакова.

Новый офис заметно выделяется на фоне остальных не только цветовой гаммой, но и своей домашней атмосферой. «Персональный» будет обслуживать владельцев пакетов премиальных услуг банка. Это уникальный набор сервисов для состоятельных клиентов, разработанный в соответствии с их запросами и требованиями. Помимо всех видов финансовых услуг, владельцы пакета «Привилегия» смогут получить скидку на всю линейку продукции и повышенные ставки по депозитам.

«Это офис для тех клиентов, которые предъявляют высокие требования к уровню банковского сервиса», – говорит Ольга Щербакова.

«Персональный» стал 24-м действующим офисом ВТБ24 в регионе. Он расположился в самом центре города – на улице Горького-152. В офисе работают 6 персональных финансовых менеджеров. К каждому клиенту – индивидуальный подход. К слову, сегодня в регионе уже 2,5-й тысячи владельцев пакета услуг «Привилегия». Внимательное отношение к каждому клиенту – один из приоритетов для ВТБ24. В непростых экономических условиях банк предлагает льготные ставки по кредитам. Так, с марта этого года по программе «Ипотека с господдержкой» в Нижегородской области уже выдано 96 кредитов на сумму 139 миллионов рублей. Напомним, ипотека выдается под 12% годовых при покупке жилья в новостройке. Программа направлена на поддержку как населения, так и строительного рынка.

«Ипотека с господдержкой» – это то, что сейчас действительно оживляет рынок и помогает застройщикам получить реализацию, получить деньги в строительные проекты и дальше продолжать стройку. Если бы этих программ не было, то продажи, которые были бы у застройщиков, они были бы процентов на 30, как минимум, меньше», – говорит Управляющий ВТБ24 в Нижегородской области Георгий Гречин.

Льготные автокредиты от ВТБ24 также пользуются спросом у нижегородцев. Уже выдано 119 кредитов на сумму более 40 миллионов рублей. В планах банка на этот год – сохранить кредитный портфель.
(1106|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >