Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

ВТБ24 и Северный флот заключили соглашение о сотрудничестве

06 / 07 / 2015 в 10:55

ВТБ24 и Северный флот заключили соглашение о сотрудничестве
Подписанный документ определяет основные направления сотрудничества между ВТБ24 и Северным флотом: реализация зарплатных проектов со структурами флота, кредитование военнослужащих и гражданского персонала, участие в совместных программах социально-экономического развития гарнизонов флота. В настоящее время денежное довольствие на карты ВТБ24 получают около 14 тысяч военнослужащих Северного флота, в том числе призывники. С каждым месяцем число военнослужащих, выбирающих обслуживание в ВТБ24, увеличивается как минимум на 100 человек. На регулярной основе проводятся «Дни банка» во всех воинских частях, дислоцированных в Мурманской области.

За последний год для обслуживания военнослужащих Северного флота ВТБ24 установил 14 банкоматов. Они размещены в Полярном, Снежногорске, Гаджиево, Видяево, Спутнике, Нижнем Луостари, Мончегорске, Алакуртти. До конца этого года запланирована установка еще 13 АТМ в Снежногорске, Гаджиево, Оленьей Губе, Заозерске, Спутнике, Североморске-3. Банк также намерен расширять инфраструктуру своих офисов в городах и поселках, являющихся местами дислокации военнослужащих в регионе.

Командующий Северным флотом адмирал Владимир Королёв выразил уверенность, что «сотрудничество Северного флота с ВТБ24 откроет перед военнослужащими и членам их семей новые перспективы применения своих финансовых возможностей и будет способствовать улучшению качества жизни в гарнизонах флота».

«Подписание соглашения с командованием Северного флота стало значимой вехой в развитии сотрудничества банка со структурами Министерства обороны, – комментирует Вячеслав Воробьев. – Мы стремимся к тому, чтобы военнослужащие получали банковское обслуживание на самом высоком уровне, с учетом их потребностей и пожеланий».

Справка: Краснознаменный Северный флот – межвидовое стратегическое объединение Вооруженных сил Российской Федерации, призванное обеспечить безопасность страны в Арктическом регионе. В 2015 году Северному флоту исполнилось 282 года. Сегодня главной базой флота является город Североморск. Основу Северного флота составляют атомные ракетные и торпедные подводные лодки, ракетоносная и противолодочная авиация, ракетные, авианесущие и противолодочные корабли, береговые войска и войска противовоздушной обороны.
(332|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >