Сегодня
19 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

Альфа-Банк запустил кредит «Партнер» для малого бизнеса

05 / 08 / 2015 в 13:58

Альфа-Банк запустил кредит «Партнер» для малого бизнеса
Наличие счета в Альфа-Банке обязательно, залог не требуется. Специальные условия предоставляются как для новых, так и для действующих клиентов Альфа-Банка. Получить кредит под ставку от 17% можно при подключении пакетов услуг «Торговый», «Электронный», «Все включено» и «Все включено УЛЬТРА». Подробнее об условиях получения кредита можно прочитать на сайте банка.

В кредитной линейке для малого бизнеса клиентам также предлагается овердрафт — «запасной кошелек» для срочных платежей на случай, если на счете клиента недостаточно средств. Проценты начисляются только за дни фактического использования заемных средств в период «кассового разрыва». При расчете суммы лимита овердрафта Альфа-Банк учитывает обороты по счетам в других банках, а для оформления не требуется залог. Процентные ставки Альфа-Банка составляют 14-21% годовых. Клиенты смогут воспользоваться овердрафтом по ставке от 14% до 15% годовых при авансовой оплате 12 месяцев обслуживания по пакету услуг «Торговый», «Электронный», «Все включено» и «Все включено УЛЬТРА».

Помимо кредитной поддержки Альфа-Банк предоставляет компаниям малого бизнеса удобные и выгодные пакетные решения для расчетно-кассового обслуживания: «Стартап», «Импортер», «Торговый», «Электронный», «Все включено», а также инструмент работы с выручкой «Альфа-Cash». Клиенты могут воспользоваться удобным интернет- и мобильным банком для бизнеса. По всей России действует «Клуб клиентов», в рамках которого клиенты Альфа-Банка получают скидки 10–30% от партнеров клуба — проверенных региональных и федеральных поставщиков. Среди федеральных партнеров такие лидеры на своих рынках, как «Билайн», «Яндекс», HeadHunter.
(131|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >