Сегодня
19 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

ВТБ начал выпуск банковских карт платежной системы «Таможенная карта»

19 / 08 / 2015 в 12:34

ВТБ начал выпуск банковских карт платежной системы «Таможенная карта»
Кроме того, с картой можно провести платежи в режиме онлайн через личный кабинет, программы электронного декларирования, а также таможенные терминалы в офисе компании или брокера.

Технология расчётов с использованием таможенных карт, внедренная в рамках стратегии по усовершенствованию системы уплаты таможенных платежей, позволит снизить риски, связанные с приёмом наличности, и усилить контроль над поступлением денежных средств.

«Услугами платежной системы «Таможенная карта» пользуются 2800 компаний. Её оборот в 2014 году составил 450 миллиардов рублей, - отметил член правления банка ВТБ Валерий Лукьяненко. – Использование этого вида банковского продукта позволит клиентам максимально упростить взаимодействие с таможней и повысить эффективность внутренних бизнес-процессов».

С картой можно проводить платежи с разбивкой по кодам бюджетной классификации, легко осуществлять контроль по совершенным операциям, а также отказаться от авансирования платежей, их последующего трудоемкого учета и избежать отвлечения оборотного капитала. При этом наличие нескольких степеней защиты делает использование «Таможенной карты» безопасным: ее нельзя подделать, а несанкционированное использование карты исключено.

Комментируя запуск нового продукта, член правления ВТБ Виктория Ванурина отметила: «С появлением «Таможенной карты», в дополнение к уже действующей карте «РАУНД», мы расширили продуктовую линейку и можем предложить нашим клиентам различные возможности для оплаты таможенных платежей, доступные на данный момент на рынке. Создавая максимально удобные условия для клиентов, ВТБ поддерживает свои лидирующие позиции в обслуживании участников внешнеэкономической деятельности и повышает качество расчетного обслуживания».
(196|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >