Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

ВТБ принял участие в открытии нового производства в Балахнинском районе

04 / 09 / 2015 в 17:47

ВТБ принял участие в открытии нового производства в Балахнинском районе
В торжественном открытии приняли участие заместитель губернатора, заместитель председателя правительства Нижегородской области Александр Байер, руководители администрации Балахнинского района и управляющий филиалом банка ВТБ в Нижнем Новгороде Игорь Рожковский.

Инвестиционный проект представляет собой целый ряд разнопрофильных предприятий, которые будут размещены на единой производственной площадке - автономный энергоцентр, высокотехнологичный завод по производству углекислоты и сухого льда, завод по производству высококачественных плит OSB, завод по производству емкостей для сжиженного газа (газгольдеров) и другие производства. Все предприятия будут оснащены передовым оборудованием с использованием новейших технологий последнего поколения.

Общий объем инвестиций в проект уже на данном этапе составляет 900 млн рублей, из которых 330 млн предоставил банк ВТБ. Комментируя событие, управляющий филиалом ВТБ в Нижнем Новгороде Игорь Рожковский отметил: «В прошлом году мы предоставили компании «Реал-Инвест» финансирование на реализацию данного проекта . И сегодня я рад наблюдать, как эффективно наш партнер освоил предоставленные средства. Проект, действительно, уникальный по своему содержанию, долгий и непростой с точки зрения реализации. Его завершение стало возможно благодаря опыту и настойчивости руководства компании, с одной стороны, и нашему стремлению инвестировать в это производство, с другой. Желаю новому предприятию долгой, успешной и бесперебойной работы!»

ЗАО «Реал-Инвест» - крупнейший в Нижегородской области оператор на рынке сжиженного углеводородного газа (СУГ), основными направлениями деятельности которого являются обеспечение автотранспорта моторным топливом и обеспечение бытовых потребностей в сжиженном газе населения области. Компания была основана в 1999 году. В настоящее время ЗАО «Реал-Инвест» имеет в своем составе базу хранения сжиженного углеводородного газа,разветвленную сеть из 28-ти АГЗС, 1-ой АЗС, 5-ти МАЗС и 5-ти газонаполнительных пунктов (ГНП) для заправки бытовых баллонов расположенных в Нижегородской, Владимирской и Ивановской областях, а также в Республике Мордовия и Марий Эл, специальный транспортный отдел для перевозки СУГ, сервисный центр по установке и ремонту газобаллонного оборудования (ГБО) для автомобилей, станцию по техническому освидетельствованию автомобильных и бытовых газовых баллонов и завод по производству углекислоты в городе Балахна Нижегородской области.
(350|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >