Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.12
EUR
70.6

Райффайзенбанк снижает ставку по ипотечным кредитам в рамках программы государственного субсидирования процентных ставок

16 / 09 / 2015 в 13:31

Райффайзенбанк снижает ставку по ипотечным кредитам в рамках программы государственного субсидирования процентных ставок
Теперь для кредитов с первоначальным взносом 50% и более и сроком до 5 лет ставка составит 11,3% годовых. Для кредитов с первоначальным взносом более 30% ставка будет равна 11,5%. Для кредитов с первоначальным взносом менее 30% – 11,75%.

Ссуды на покупку жилья в рамках программы субсидирования процентной ставки выдаются на срок от 1 года до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости покупаемого жилья. Максимальный размер займа — до 8 млн рублей включительно для жителей Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Жители других регионов России могут получить кредит на сумму до 3 млн рублей включительно.

«Ипотека – один из самых востребованных кредитных продуктов в Райффайзенбанке. Поэтому мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать наши условия более привлекательными для клиентов, особенно в текущей экономической ситуации. Понижая процентные ставки по ипотечным кредитам, мы хотим, чтобы наши клиенты смогли выбрать для себя наиболее интересные предложения на рынке недвижимости», – отмечает Александр Грицай, директор регионального центра «Волжский» АО «Райффайзенбанк».

В рамках программы субсидирования процентной ставки клиенту банка предоставляется возможность приобрести жилье, находящееся на этапе строительства, по договору участия в долевом строительстве (договору уступки прав требования по указанному договору), а также готовое жилое помещение при условии, что продавец, юридическое лицо, является первым собственником объекта.

Региональный центр «Волжский» объединяет 20 отделений в 11 городах Приволжского федерального округа (Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Казань, Уфа, Пермь, Ижевск, Саратов, Саранск, Киров, Советск). РЦ «Волжский» обладает достаточно широкой клиентской базой в ПФО: в число корпоративных клиентов филиала входят предприятия, специализирующиеся в нефтяной, нефтехимической, химической, автомобилестроительной, строительной, пищевой, транспортной и других отраслях.

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 12-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодие 2015 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 7-м месте в России по объему средств частных лиц и 9-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2015 года.
(191|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >