Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

Альфа-Банк - лучший банк в России для состоятельных клиентов по версии Forbes

16 / 09 / 2015 в 18:32

Альфа-Банк - лучший банк в России для состоятельных клиентов по версии Forbes
В рейтинге оценивались участники индустрии private banking и wealth management по номинации «Российский банк для клиентов с активами до $20 млн». При составлении рейтинга были опрошены 123 банка и финансовые компании, под управлением которых находится более $150 млрд, полученных от российских клиентов. Рейтинговый балл на 60% зависит от количества голосов, поданных за того или иного номинанта участниками рынка. 40% результата зависит от следующих показателей: выручка, число сертифицированных сотрудников, наличие офисов за рубежом и полнота продуктовой линейки. Порог входа, указанный в рейтинге, не обеспечивает доступа ко всему спектру индивидуального сервиса, в зависимости от того или иного финансового решения требуется больший размер остатков по счетам.

Альфа-Банк предоставляет для состоятельных клиентов такие услуги как: индивидуальные банковские услуги (private banking, PB), управление благосостоянием (wealth management, WM), семейный офис (family office. FO) и услуги для семейного бизнеса (investment banking, IB).

«Являясь частью банка, А-Клуб закрывает все финансовые потребности своих клиентов - от выпуска карт, открытия вкладов, сопровождения сделок купли-продажи бизнеса или недвижимости до инвестирования денежных средств, - комментирует Член правления, Руководитель Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Михаил Повалий. - Мы гордимся, что нам доверяют управление своими средствами состоятельные клиенты, которых отличает высокая финансовая грамотность с одной стороны, и требовательность к сервису с другой. Альфа-Банк, как показывает рейтинг, полностью соответствует их ожиданиям».
(158|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >