Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.12
EUR
70.6

Райффайзенбанк предлагает компаниям постоянное платежное поручение

01 / 10 / 2015 в 12:07

Райффайзенбанк предлагает компаниям постоянное платежное поручение
По желанию клиента операции можно проводить на фиксированные суммы, на сумму всего остатка денежных средств по счету на дату осуществления платежа, а также в любом процентном соотношении от каждой суммы, поступающей на счет в день осуществления операции.

Постоянные поручения удобны для проведения ежемесячных платежей по контрактам и договорам, платежей на аренду недвижимости, а также для поддержания необходимого остатка денежных средств на счетах в банке. При необходимости клиенты могут зафиксировать величину регулярно переводимой суммы для консолидации средств групп компаний на одном счете.

«Мы ценим время наших клиентов, поэтому постарались максимально упростить процедуру проведения регулярных платежей, - отмечает Евгений Богачев, начальник управления по развитию регионального корпоративного бизнеса и корпоративных продуктов Райффайзенбанка. - Все, что нужно сделать, - указать сумму, дату и периодичность совершения перевода. В день платежа платежное поручение будет сформировано автоматически».

Для подключения новой услуги компании достаточно один раз обратиться к своему менеджеру и заключить дополнительное соглашение к договору, новым клиентам можно связаться с любым отделением банка. Услуга предоставляется на всей территории России, где представлен Райффайзенбанк. Более подробную информацию о постоянных платежных поручениях можно найти на официальном сайте Райффайзенбанка.

«Эта услуга удобна и выгодна. Больше не нужно ставить себе напоминания о датах проведения регулярных платежей и при этом посещать банк, чтобы совершить эти операции - Райффайзенбанк сделает это за вас. Единственное условие - на счете, с которого списываются средства, должна быть необходимая сумма для совершения перевода», - отметил Александр Грицай, директор регионального центра «Волжский».
(287|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >