Сегодня
18 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.43
EUR
71.24

Райффайзенбанк обновил пакеты услуг «Золотой» и «Оптимальный»

12 / 10 / 2015 в 15:43

Райффайзенбанк обновил пакеты услуг «Золотой» и «Оптимальный»
«Мы учли пожелания наших клиентов и сделали пакеты услуг «Оптимальный» и «Золотой» более выгодными и полезными, - говорит Дамьен Леклер, начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка. - Пакет услуг - это не только банковская карта. Это комплексный набор продуктов и сервисов, который позволяет клиенту максимально использовать возможности банка. При этом мы даем отличную возможность делать это бесплатно. Поддерживая определенный уровень расходов или балансов, клиент не платит за обслуживание карт и привилегии, входящие в пакет услуг».

В рамках пакета услуг «Оптимальный» можно открыть до трех дебетовых карт классической категории. Также бесплатное обслуживание пакета осуществляется, если среднемесячный баланс на счетах клиента составляет 100 тыс. руб. При этом банк учитывает не только денежные средства, размещенные на текущих и накопительных счетах, но и на депозитах. Держателям пакета доступен вклад с повышенной процентной ставкой.

Пакет услуг «Золотой» позволяет открыть до пяти дебетовых карт. Владельцам пакета предоставляется расширенное страхование выезжающих за рубеж. Полис действует не только для держателя пакета и супруги или супруга, но и для детей. При среднемесячном балансе по счетам и депозитам, а также балансе на конец месяца по ПИФам и инвестиционно-страховым продуктам на сумму не менее 300 тыс. руб обслуживание пакета бесплатно. Также держатели дебетовой карты MasterCard Gold Package, которая входит в пакет, могут получить 5% cash-back в кафе и ресторанах.
(240|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >