Сегодня
23 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.63
EUR
70.92

«Жилстрой-НН» продолжает развитие микрорайона «Бурнаковский»

30 / 09 / 2015 в 23:25

Длинная очередь из детей и взрослых – за сладкой ватой. В честь праздника ее раздают бесплатно. В микрорайоне «Бурнаковский» – спартакиада. Местные жители соревнуются в скорости, ловкости и смекалке.

«Здесь большинство мероприятий посвящено беганью. Для ловких, быстрых. Любим участвовать!», – признается Жительница микрорайона «Бурнаковский» Виктория Пьянова.

«Часто проходят мероприятия какие-то. Очень нравится нам, что дети могут потанцевать и шарики получить. Веселье и праздник всегда в радость!», – говорит Жительница микрорайона «Бурнаковский» Любовь Вакурова.

Особая радость – у Зинаиды Мерзликиной. Она стала 3-тысячным дольщиком микрорайона «Бурнаковский». От компании-застройщика женщина получает подарок. В Нижний Новгород Зинаида переехала из Туркмении. Это уже четвертая квартира, которую ее большая семья покупает в «Бурнаковском».

«Две дочери купили квартиру. Одна в ипотеку, одна – просто купила. И еще у меня купила мужа сестра. Микрорайон красивый. Строят быстро, качественно. И цены доступные», – делится Тётя трехтысячного дольщика микрорайона «Бурнаковский».

«Жилстрой-НН» намерен и дальше продолжать развитие микрорайона. В 4-м квартале – по соседству с 10-этажками – начнется строительство первого 17-этажного дома по проекту, которой уж зарекомендовал себя на другой площадке застройщика – микрорайоне «Юг». Дом будет построен с учетом пожеланий потенциальных покупателей.

«В этом доме 270 квартир. И, вот, 80% квартир в этом доме будут квартиры-студии и однокомнатные квартиры, которые в настоящее время опять являются наиболее востребованными. Поэтому люди ждут с нетерпением. В ноябре мы, я думаю, начнем продавать», – комментирует Заместитель директора по маркетингу «Жилстрой-НН» Евгений Суменко.

Высокий спрос на квартиры от застройщика объясняется не только соотношением «цена-качество», но и комплексным подходом к благоустройству микрорайонов. Помимо ухоженных газонов, парковок и детских площадок в каждом дворе, в «Бурнаковском» есть четырехуровневый паркинг на 480 машин, торговый центр и рынок.

«Мы ведь еще берем качеством наших квартир, отделкой. Поскольку отделка в наших квартирах «под ключ» – многие люди, когда принимают у нас уже квартиры, они буквально уже на следующий день в эти квартиры заезжают», – говорит Евгений Суменко.

Полностью достроить микрорайон планируют к 2018-му году. Всего в «Бурнаковском» будет 35 домов, а это более 5,5-й тысяч квартир. Двенадцать 10-этажек уже заселены. Еще четыре – планируют сдать до конца года. Застройщик предлагает квартиры на любой вкус и кошелек – от 17-и до 80-и квадратных метров. Офис продаж открыт и в самом микрорайоне – в торговом центре «Бурнаковский».
(1111|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >