Сегодня
21 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.95
EUR
71.13

Отель сети "Mariott" категории "4 звезды" открылся в Нижнем

20 / 02 / 2016 в 09:15

Отель сети "Mariott" категории "4 звезды" открылся в Нижнем
Гостиница "Courtyard by Marriott Nizhny Novgorod City Center" на улице Ильинской стала первый из восьми отелей, которые планируется построить в городе в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу, матчи которого пройдут в Нижнем Новгороде в 2018 году.

Отель открыт в реконструированном здании объекта культурного наследия регионального значения, образца архитектуры "деревянного модерна" конца XIX века усадьбы купца Д.В.Сироткина. Гостиница рассчитана на сегмент делового туризма, в ее состав входят 150 номеров, категорией от стандарта до De Luxe и апартаментов с отдельным входом, конференц-залы на 100 мест, банкетный зал и ресторан, которые рассчитаны на 50 посадочных мест. Также в гостинице предусмотрены восемь номеров для маломобильных групп и людей с ограниченными возможностями.

Как сообщил корреспонденту НИА "Нижний Новгород" представитель компании, которая выступила девелопером проекта - ООО "ДК Полис Сервис Девелопмент" Андрей Полищук, объем средств, который направлен в строительство отеля, составил около 900 млн рублей. Вложения осуществила группа российских инвесторов.

Напомним, что Нижегородская область предоставила инвесторам проекта льготы по налогам на имущество и на прибыль. Общая сумма льгот составила 79,9 млн рублей.

Ранее инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области признал данный проект приоритетным.

О намерениях построить в Нижнем Новгороде отель Courtyard by Marriott заявлено еще в 2009 году. Изначально планировалось, что отель откроется уже в 2013 году.

Строительство Дома Д.В. Сироткина в Нижнем Новгороде завершилось в 1898 году. Комплекс зданий усадьбы Д.В.Сироткина расположен в Нижегородском районе, участок имеет трапециевидную конфигурацию, восточная граница отмечена брандмауэром; по красной линии улицы Ильинской сохранилась высокая металлическая ограда художественной ковки. Комплекс усадьбы включает в себя дом (бывший флигель) и примыкающие к дому с севера два корпуса служб, разделённые проездной аркой (ныне заложена), образующие единый фасад, вытянутый вдоль улицы Ильинской. Каждый объём перекрыт самостоятельной кровлей, так что общий силуэт - сложный. Комплекс выстроен с сильным заглублением от красной линии улицы, перед уличным фасадом сохраняется сквер.

Courtyard by Marriott - наиболее широко представленный бренд в портфеле гостиничного оператора "Marriott". История Courtyard берет свое начало в Атланте, штат Джорджия, США. Это первый отель, созданный для людей, часто путешествующих с бизнес целями.
(373|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >