Сегодня
23 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.8
EUR
70.96

«Жилстрой-НН» провел «День открытых дверей»

12 / 04 / 2016 в 22:00

Экскурсия по микрорайону «Юг» начинается с визита на пост охраны и прогулки по набережной Оки. Компания «Жилстрой-НН» пригласила работников «Группы ГАЗ» на «День открытых дверей». Для них при покупке квартиры от застройщика действует скидка 2 тысячи рублей с каждого квадратного метра. А на квартиры во втором подъезде дома №15 – спецпредложение – скидка 5 тысяч рублей с «квадрата». 17-этажка строится в рамках антикризисного проекта. Сдача дома запланирована на 1-й квартал 2017-го.

«Это однозначно выгодно, потому что нынче мы считаем каждый рубль. А 5 тысяч с квадратного метра: ну, если, в среднем, двухкомнатная квартира 60 квадратных метров – это сразу уже становится ощутимым», – говорит Потенциальный покупатель квартиры в микрорайоне «Юг», сотрудник «Группы «ГАЗ» Константин Балуков.

В семье Балуковых подрастает дочь Анюта. Втроем в однокомнатной квартире становится тесно. Молодые родители планируют расширяться – выбирают между двух- и трехкомнатной квартирой. Для проживания рассматривают только микрорайон «Юг», который заметно выделяется на фоне других жилых комплексов Нижнего. Собственная благоустроенная набережная, многоярусный паркинг, а в перспективе – и торговый центр. В каждом дворе – свои детская площадка и парковочные места. Пущен общественный транспорт. Отрыт детсад на 280 мест.

«Сейчас у нас один ребенок. Расчет на то, что мы, все-таки, будем разрастаться как семья. И, естественно, понимаем, что каждому нужна своя площадь – и каждому ребенку, и родителям – чтобы всем было удобно, чтобы не ютиться», – говорит Потенциальный покупатель квартиры в микрорайоне «Юг» Татьяна Балукова.

Во время экскурсии потенциальные покупатели смогли оценить не только инфраструктуру микрорайона, планировку и отделку квартир. Но также получили бесплатные консультации: по ипотечным программам – у представителей 13-и банков, с которым работает застройщик и по продаже вторичного жилья – у сотрудников агентства недвижимости «Жилстрой-НН».

«Мы живем в комнате. Продаем ее. Хотим двухкомнатную взять. У нас двое детей. Тесно жить в одной комнате вчетвером. Подаем в несколько банков. Какой одобрит!» – делится Потенциальный покупатель квартиры в микрорайоне «Юг», сотрудник «Группы «ГАЗ» Геннадий Мочалов.

Всего в микрорайоне «Юг» будет построено 20 домов. 17 из них уже заселены, две 17-этажки – на этапе строительства.

Еще одна площадка застройщика в Автозаводском районе, где работники «Группы «ГАЗ» также могут рассчитывать на скидку при покупке квартиры – микрорайон «Мончегория». Это жилой комплекс в границах улиц Мончегорская и Космическая. Всего здесь будет 6 домов. Сейчас ведется строительство первого.

«Вообще с «Группой «ГАЗ» мы работаем уже достаточно давно. Активно начали работать с 2010-го года. За этот период уже более тысячи семей автозаводцев купили квартиры в наших микрорайонах. Если говорить о микрорайоне «Юг», где мы эту программу презентовали, то уже более 700 работников Автозавода со своими семьями проживают в этом микрорайоне», – комментирует Заместитель директора по маркетингу «Жилстрой-НН» Евгений Суменко.

Кроме того, в этом году, по просьбе главы районной администрации, «Жилстрой-НН» запускает программу для бюджетников Автозаводского района. Для них при покупке квартиры от застройщика также действуют скидки.
(465|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >