Сегодня
23 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.63
EUR
70.92

«Жилстрой-НН» сдал 19 дом в микрорайоне «Бурнаковский»

24 / 08 / 2016 в 16:38

Новоселье отмечают на две недели раньше срока. Такой подарок «Жилстрой-НН» сделал жильцам ко Дню строителя. Это 10-этажка в микрорайоне «Бурнаковский» – уже 19-я по счету. Новоселы получают ключи от квартир из рук губернатора. Площадь самой маленькой – студии – 17 квадратных метров, самой большой – двухкомнатной – 62. По сути, это дом эконом-класса с инфраструктурой класса премиум. Из окон открывается великолепный вид на озеро.

«Жилстрой-НН» – компания, которая долгое время цивилизовано работает и обеспечивает рынок эконом-жильём. У них нет обманутых дольщиков. Это самое главное!», - подчеркнул глава региона Валерий Шанцев, обращаясь к новосёлам.  

«Когда мы продумывали проект планировки-межевания, мы продумали здесь абсолютно все для удобной жизни. Есть жилье эконом-класса, но нет людей эконом-класса. Мы все такие же люди и должны пользоваться в полной мере цивилизацией сегодняшнего дня», - отметил руководитель компании-застройщика Евгений Березин.  

«Бурнаковский» расположился всего в 15-и минутах езды от центра Нижнего. Помимо парковок и детских площадок в каждом дворе, здесь есть свой четырехуровневый паркинг на 480 машиномест, торговый центр и рынок. К 2018-у году в микрорайоне будет 35 домов, а это 6 тысяч квартир – все с отделкой «под ключ».
Часть квартир в новом доме приобрели работники предприятий военно-промышленного комплекса (а таких в регионе порядка 30-и). Для них, по специальной программе «ВПК-2016», которая стартовала в апреле, стоимость квадратного метра составляет 50 тысяч рублей. Вдобавок ко всему есть возможность взять ипотеку с пониженной процентной ставкой – менее 10-и % годовых.

Не воспользоваться таким предложением работник «Нижегородского завода 70-летия Победы» Александр Янчук просто не смог – взял в ипотеку двухкомнатную квартиру. Теперь у 7-месячной Маши есть своя комната с видом на озеро. 

«Мы очень рады! И эти слова не передают всех наших чувств. Если честно, мы пока еще не полностью осознали, что у нас теперь собственная квартира. Такое осознать сразу тяжело», - делятся впечатлениями Екатерина и Александр Янчук

Сегодня «Жилстрой-НН» приступает к возведению еще одного микрорайона – на проспекте Кораблестроителей в Сормово. Приобрести квартиры в нем на специальных условиях смогут не только работники оборонки, но и участники программы «Жилье для российской семьи».

«Мы сейчас уже вышли на площадку и начинаем строительство первого дома. Будет построено всего порядка 130-и тысяч квадратных метров – это 12 жилых домов. Около 20 тысяч квадратных метров мы обязаны продать по программе «Жилье для российской семьи» по цене 23 тысячи 100 рублей за квадратный метр. Это порядка 400 квартир», - рассказывает заместитель директора по маркетингу «Жилстрой-НН» Евгений Суменко

 Всего же этом году компания планирует сдать порядка 100 тысяч квадратных метров жилья в трех своих микрорайонах – «Бурнаковский», «Юг» и «Мончегория». В офисах продаж агентства недвижимости «Жилстрой-НН» помогут подобрать квартиру на любой вкус и кошелек.


(809|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >