Сегодня
23 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.8
EUR
70.96

«Мечел-Сервис» поставила арматуру на строительство стадиона «Нижний Новгород»

06 / 10 / 2016 в 10:56

«Мечел-Сервис» поставила арматуру на строительство стадиона «Нижний Новгород»
В Нижнем Новгороде ведется строительство одного из самых ярких футбольных объектов для проведения Чемпионата Мира 2018 года в России – стадиона «Нижний Новгород». К настоящему моменту установлены 7 из 16 укрупнённых металлических блоков весом 220 тонн каждый, которые образуют компрессионное кольцо и вместе с соединительными элементами формируют металлический каркас крыши стадиона. Также закончены все 44 круглые внутренние и большая часть из 88-ми трёхгранных железобетонных фасадных колонн высотой 46 м.

Нижегородский филиал «Мечел-Сервиса» поставил для строительства около 3 тыс. тонн арматурного проката производства Челябинского металлургического комбината (также входит в Группу «Мечел»).

На время активной фазы Чемпионата Мира по футболу, суперсовременный стадион «Нижний Новгород» будет вмещать порядка 45 тыс. зрителей, а по его завершению планируется сократить это количество до 35 тыс.

По окончанию мундиаля стадион станет домашней ареной для местного футбольного клуба «Олимпиец», при этом дополнительно будет использоваться как место проведения разнообразных культурно-массовых мероприятий города.

«Мечел-Сервис» – сервисно-сбытовая сеть, реализующая на российском рынке продукцию металлургических заводов Группы «Мечел». 57 складских площадок «Мечел-Сервис» расположены в 42 городах России. В составе компании 18 сервисных центров для дополнительной обработки металлопроката. «Мечел-Сервис» реализует широкий сортамент металлопродукции: арматуру (в том числе холоднодеформированную), рядовой лист, профилированный лист, качественный прокат, проволоку Вр-1, фасонный прокат, метизы, канаты, нержавеющий сортовой и листовой прокат, сварные и профильные трубы, сварную сетку. Входит в металлургический дивизион Группы «Мечел», находящийся под управлением ООО «УК Мечел-Сталь».
(201|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >