Сегодня
22 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.63
EUR
70.92

«Жилстрой-НН» провел розыгрыш скидок на квартиры

14 / 10 / 2016 в 09:06

О более просторной квартире Марина Ковшова мечтает уже много лет. Своих троих детей она вырастила в коммуналке. Экскурсия по «Бурнаковскому» оставила самые лучшие впечатления.

Марина и Елена Ковшовы:
– Вообще, очень красочный район. Очень, прямо, как-то, воодушевляешься сразу. И, наверное, домой хочется бежать людям. – Мне район нравится. Очень уютно здесь.

«Бурнаковский» расположился на берегу озера в 15-и минутах езды от центра города. Помимо парковок и детских площадок в каждом дворе, здесь есть паркинг на 480 машин, торговый центр и рынок. Всего в микрорайоне будет 35 домов. 19 из них уже заселены. До конца года сдадут еще два. Все квартиры – с отделкой «под ключ».

Наталья и Светлана Бурухины:

– Квартиры очень уютные. Подходят как для семей больших, так и для одного, и для пары. Отделка очень хорошая, стены. Все очень комфортабельно, чисто сделано. Нам очень понравилось! – Заселяйся – и живи! Благоустроенная территория. Рядом озеро. Видимо, там будет благоустраиваться пляж – очень хорошо!

Пока одни смотрят планировки квартир, другие – консультируются у специалистов. В «выставке квартир» участвуют 16 банков-партнеров застройщика. «Ипотека с господдержкой», по которой приобретается две трети всех квартир, действует до конца года. Нужно поторопиться.

«Ставки могут быть повышены. Поэтому, я думаю, сейчас – осень – самое время именно задумать о том, что нужно обратиться к банкам, выбрать квартиру, забронировать и купить по льготной ставке. Ставки сейчас начинаются от 10,5%», – говорит Заместитель директора по маркетингу «Жилстрой-НН» Евгений Суменко.

Гостям презентуют новый проект компании – микрорайон «Корабли» в Сормовском районе. В нем будет 12 домов – порядка 3-х тысяч квартир. Большинство квартир в 1-й очереди 1-го дома уже забронированы. Но Вы еще можете записаться на 2-ю и 3-ю очереди. Дом будет построен до конца следующего года.

Кульминация мероприятия – розыгрыш скидок на квартиры в жилых комплексах застройщика. Владимир Кореев оказался в числе счастливчиков. Вместе с семьей мужчина решил вернуться на родину – в Нижегородскую область. Присмотрел квартиру в микрорайоне «Бурнаковский».

«Решил испытать судьбу. Я раньше жил в Нижегородской области – 25 лет. Потом переехал во Владимирскую область. Но душой я прикипел к этой области. Выиграл сертификат на скидку 8% для покупки квартиры. Очень кстати, да. Хорошее подспорье», – делится Потенциальный покупатель квартиры в микрорайоне «Бурнаковский», победитель розыгрыша Владимир Кореев.

Семье Курицыных повезло больше всех. Они выиграли максимальную скидку на квартиру – 20%.

Ольга и Сергей Курицыны – Потенциальные покупатели квартиры в микрорайоне «ЮГ», победители розыгрыша:
– Если честно, очень удивлены. Потому что, как бы, вообще не хотели ехать. Очень удивлены. – Очень. – Вообще, она нее хотела ехать. Я говорю: «Надо ехать, надо верить в удачу!

Всего застройщик разыграл 20 скидок на квадратные метры. Получить в подарок можно было от 6-и до 20% стоимости квартиры. Кроме того, были разыграны 10 сертификатов на регистрацию прав собственности и 5 – на бесплатный паркинг в течение 3-х месяцев. Добрую традицию дарить подарки «Жилстрой-НН» продолжит и в дальнейшем.
(416|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >